Frischer Spargel aus regionalem Anbau

Von Ende März bis Ende Juni hat der Spargel seine Hochsaison. Während dieser Zeit sind wir sehr darauf bedacht unseren Spargel stets frisch und aus regionalem Anbau anzubieten, damit Ihre Gerichte den perfekten Schliff bekommen. Besonders viel Wert legen wir auf  Qualität und Regionalität. Deswegen möchten wir Ihnen einen kurzen Einblick in das Gut Böckenhoff gewähren und erläutern was uns so überzeugt.

Der malerische Platz ist zwischen dem Münsterland und dem Ruhrgebiet gelegen. Bei einer Spargelführung können sie sich ein Bild über die Ernte und Herkunft des Spargels auf dem 40 Hektar großen Feld machen oder im Sommer Erdbeeren und Blaubeeren auf den 17 Hektar großen Obstwiesen selbst pflücken.

Die Erler Heide mit ihrem guten und humusreichen  Sandböden der ideale Nährboden für Adelheids Lukullus Spargel. Er wird nach strengen ökoligischen Richtlinien angebaut und produziert. Taufrisch gestochen überzeugt er sowohl mit seinen weißen Köpfen und dessen hellen Stangen im Aussehen, als auch mit voller Milde und Zartheit im Geschmack. Unser hoher Qualitätsanspruch lässt keine Wünsche offen.

Zurück